не предавай себя...

Марина Ив Киреева
Не предавай себя… прошу, не лги,
Подстраиваясь  под  чужое мненье.
К чему тебе заблудшие мечты,
Когда душа в полете пробужденья.

В тот час, когда в тебе звучит аккорд,
Не останавливай в лучах мгновенье.
Душа ликуя, искренне поет,
Когда ты чувствуешь в себе знаменье.



Художник Л.Афремов