Не смогу тебя забыть

Фомичёва Вероника
Как же я хотела тебя увидеть,
Снова почувствовать твою теплоту.
Пыталась наладить общение,
Но все слова мои, как будто в пустоту.

Все мои попытки канули в бездну,
Но надежды все еще остался огонек.
Ведь не забыть мне наше детство,
Где дарил ты мне цветок.

Тогда еще не понимала,
Что ты значишь для меня.
Думала:
“ Ну ладно,поссорились не беда“

А сейчас я осознала,
Что не смогу тебя забыть,
Ведь воспоминания не покидают
Да и лето не дает забыть.