Май

Холод Павел
Май это юности миг без конца,
Время любви, время надежды,
Май это пылкое сердце бойца,
Что не увидит мая, как прежде.
Май это первых цветов красота,
Зелени первой свежесть душистая,
Май это взятая в ночь высота,
Где оборвалась молодость быстрая.
Май это первая в жизни любовь,
Самая чистая, самая верная,
Май это алая-алая кровь,
И материнское горе безмерное.
Май это счастье двух юных сердец,
Это мечты, что конечно же сбудутся,
Май это жизни нежданный конец,
И имена, что вовек не забудутся...

02.05.2016