Rio Sena

София Генюк
Astor Piazzolla Rio Sena


Натянуты,как струны провода,
Пять  тонких линий,
И  током  танго   плещется  мечта
Об Аргентине,
А грусти тёмная  река несёт
В ладонях звёзды,
И о любви бандонеон  поёт,
Но только... поздно.
Разлуки, словно белые крыла
Обнимут плечи,
Заплачет ночь, уткнувшись в  облака,
По- человечьи.