Налей

Николай Безганс
Разбежался и упал,
Засмеялся закричал,
Зима ,весна и лето,
Да здравствует здоровая планета.

Где-то там еще и осень,
Облака кругом ,
Да голые березы.
Но зеленый свой наряд не сбрасывают сосны.

 Эй, эй а ну еще налей.

Где твоя моя судьба ,
Мы же верим в чудеса,
Отправляя в космос голос.
Ну а за ответ, нужен лишь билет.

Но для счастья мало надо,
Мне вот правда пол стакана,
Засмеяться, закричать люблю,
Втер далекую звезду.