Розы и грёзы

Ингвар Эль Ворон
                "Меня прельщает Розы Алой
                и кожи - бархат лепестковый..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/01/19/3765


Пусть розы алой аромат
наполнит город чудесами.
Который год уже подряд
мы не встречаемся глазами.

И, кто-то там другой дарит
тебе букеты вечерами,
а ты мечтаешь обо мне,
в постели, длинными ночами.

Март и апрель уже прошли,
наполнен воздух ароматом
тех дней, когда бродили мы
по саду. Розовым закатом

горело небо. Опускалась
на землю ночь в сияньи звёзд.
И ты мне тихо прошептала:
- Прекрасна жизнь средь роз и грёз...