Воскресение

Галина Гедерт
Струной опять
Напряжено сознание:
А вдруг да нет
Нам места в мироздании?..
Но вновь и вновь
Несмелые подснежники
Ласкают мир
Необъяснимой нежностью.

А значит есть
Надежда на спасение.
И дело тут
Не в суетном везении:
Не зря с небес
Идет тепло весеннее –   
Оно несет
Нам весть о Воскресении!