Егорова неграмотная

Еленае
Да вообще я в жизни - неграмотная...
Я не знаю русский на "5",
Не могу хитрить, притворяться,
По лицу можно все прочитать.

Да вообще я в жизни - слабая...
Людям верю и все еще жду,
Верность к делу, к себе и к стране,
До сих пор в которой живу.

Да вообще я еще ленивая...
О пассивном доходе мечтается мне,
Занимаясь делом любимым,
Потекли вот деньги ко мне.

Да вообще еще очень милая...
Да нельзя в мире милой быть!
Как фиалка, людей только радую...
Мне бы розой с шипами быть.

Да вообще я совсем неполезная...
Не работаю в поле я,
Сочиняю, пишу брехню я,
А ведь людям она не нужна.

Да... и есть еще что-то хорошее)
Я могу пошутить над собой.
Я могу вдохновлять, наслаждаться.
Просто так могу жизнь я любить!

2 мая 2016