Май, Май, Май!

Вячеслав Зайцев 5
Май, Май, Май!
Природы Воскресшей Рай!
Весенних садов благодать!
Хочется жить и мечтать!

Ароматы весны  вдыхать,
По зелёным лугам бежать,
Пением птиц наслаждаться;
Надеяться, верить, влюбляться!

Май – ты принёс мне рождение!
Всегда поднимал настроение!
Ты приходишь весенним исходом,
Награждая меня новым годом!

Льёшь на сердце моё бальзам,
Восхищаюсь твоим чудесам!
Чаровник и волшебник Май,
Для души на земле ты Рай!

Май, Май, Май!
Солнышко – ярче сияй,
Не жалей тепла и света!
Пришёл к нам предвестник лета!

         02.05.2016.
 (В день моего рождения на свет Божий!)
Слава Господу Богу во веки веков! Аминь!