Знаешь, что самое в этом мире?

Лужанна
Знаешь, что самое в этом мире?
Плачут одетые инеем синие ели.
Как же быстро мы с тобой постарели
Заменили спицами карты таро.

Вспомним всё, что было, едва ли.
Годы не шли, они просто летели
Мы повзрослеть поскорее хотели
Но оставались, о счастье, детьми.

В прошлых годах остается несменная гордость
И все проблемы – сейчас они вроде пыли
Как всё неважно и мелочно в этом мире
Вся наша роль, наши цели и промахи.

Любили и где-то в мечтах плавали.
Не видели, и в уголке плакали
хоть не хотели.
Веки смыкаются
Я ухожу к высокой цели.