Частушки - веселушки 204

Михаил Кацовский
1) Шью знамёна к Первомаю
Из трусов семейных!
Ещё штопаю, латаю...
Мастер дел я швейных!
 
2) "Чем же я тебе не пара?
Отвечай же, пень мой старый!
- Сорок лет и сорок зим!
Всё! Хочу быть холостым!"
 
3) Вот уже который год
Муж не курит и не пьёт!
И налево не гуляет!..
Если что - прибью! Он знает!
 
4) Растоплю я баньку жарко,
Приглашу к себе Одарку!
И под сало и горилку
Про любовь спою я милке!