Я так хочу тебя любить

Екатерина Суздалева
Я так хочу тебя любить!
И от любви страдать и плакать!
Хочу болеть тобой и пьяной быть...
Любить и пить, страдать и плакать!

Хочу раздать я всё, что есть!
Хочу изнанкой быть наружу!
И мне плевать на свою честь!
И не боюсь упасть я в лужу!

В холодной клетке душу заточила.
Она устала, просится на волю.
Я рву её на мелкие частицы,
Чтобы свободной стала хоть на долю.

И я иду в кромешной тьме.
Хочу из клетки вырвать душу!
Иду я в поиске... Нет выхода нигде...
Прошу, спасите мою душу!

В конце туннеля вижу свет.
Хотя, возможно, лишь фонарь...
И выхода похоже нет...
Я остаюсь здесь замерзать.

2010 г.