Христос Воскресе

Лариса Черноморец
"Христос Воскресе" -
Всё, что мне прислал ты.
В той эсемэске,
Маленький, крылатый,
Посыл любви, но
Не ко мне он, знаю.
А ты - любимый,
Без конца и края!
Любовью полны
Все мои карманы.
Бушуют волны,
И душою пьяной
Я сочиняю
О любви сонеты.
Ты почитай их
Как - нибудь в инете.
Ответ послала
Фразочкой привычной.
Но промолчал ты,
Тоже как обычно.
Я не виню -
Насильно мил не будешь.
Но только жду,
Когда же вновь полюбишь!

02.05.2016 год