Яблоня в цвету

Маматя
Милая нарядная солнечная яблоня!
Аромат чарующий льётся в небеса...
Так легко и радостно вдруг на сердце стало мне,
И весна вдохнула вновь веру в чудеса...
Розовые, белые лепестки - цветочки!
В платье подвенечном, как же хороша,
Яблонька вся светится... Нежные листочки...
Я замру под деревцем, и поёт душа!
Улыбнусь задорно! Посмотрю с восторгом!
Не налюбоваться мне трепетной красой!
Выйду в сад навстречу лучезарной зорьке,
И умоюсь с веточек чистою росой...
Засмотрюсь на яблоньку, прошепчу ей нежное...
Отзовётся деревце солнечным теплом...
И любовь лучистая, и любовь безбрежная
На ладошку ляжет мне белым лепестком...