Верь

Вертикаль Виктория
Дорогу осилит лишь идущий,
Кто бы что тебе ни говорил.
Ни, в праздности, судьбы подарков ждущий,
Лишь устремленный к цели, что есть сил.

Не ищущий причины все творения,
Но верящий в оправданность пути,
Чтоб не шагнуть назад и без сомнений,
Сквозь тернии, по бликам звезд, идти.

А ты иди, а ты гори.
Откроется тебе любая дверь.
На остановках грусти долго не сиди,
И будет все, как ты захочешь, верь!

Узорами ошибок и сомненья
Полотна судьбы украшен лик.
Мы каждый раз, окрепнув из от падения,
Все ярче видим свет, что нас манит.

А кто свернул решительно с дороги,
Начнет сначала, с камнем на плече.
А кто стоит у дома, на пороге,
Увязнет в паутине мелочей.

А ты иди, а ты гори.
Откроется тебе любая дверь.
На остановках грусти долго не сиди,
И будет все, как ты захочешь, верь!