Есть ниточка!

Владимир Шабуневич
Бывает. Находит, никак не отпустит...
Развенчан, растоптан, растерзан в капусту!
Душа - кровоточит, отчаяние бьётся,
Но... где-то,... вот рядом,... та ниточка вьётся...
За хвостик её ухватиться, держаться,...
Вздохнуть, надышаться, всплывать, продержаться
Минутку, три слова, две мысли - рассвет!...
И крылья! И воздух! И солнышка свет!
И снова дорога, в лицо свежий ветер!
И лёгкость полёта - открыт всем на свете!
И крепкие руки, и сердце - как птаха,
Есть ниточка, есть... возле пропасти краха!


*************************


фото из Яндекс.фото