От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Пусть вечно будет радость Ваша
Непобедимости гарантом!
(И демон Вам любой не страшен!)
Вы обладательница гранта

Даруемого Всемогущим
Одной из многих миллионов!
Несете радость всем живущим,
Увенчаны небес короной!

Такая, как у Вас улыбка
В святых писаниях воспета!
И Вы с добрейшим, светлым ликом
Мне жизнь украсили заметно!

С глубочайшей благодарностью и уважением,

Алишер Сираджев   01.05.2016 18:44