Не такие

Анна Горицвет
Ивы тихо в пруду отражаются,
Обрамляют небесную высь,
Кто построить себя пытается,
Прорастет соломиной вниз.

Вот родная моя стихия,
Остаюсь без слов и людей,
Не такие они, не такие...
Все распятья у них без гвоздей!