Паруса Сердца

Юра Эолас-Шанти
Добрый день моя Радость!
Добрый день моя Сладость!
Добрый день моё Солнце -
Лучик света в Оконце!
Ты дыханье Цветов
И живица Нектаров!
В аромате Ветров,
Твои чувства Пожаров...

2016