Лишь в тишине

Эльвира Сушкевич 2
Наблюдаю  за  собой,  наблюдаю,
Всё  понять  пытаюсь , кто  я  такая.
Почему  я  то  смеюсь,  то  рыдаю,
Отчего  в  ночи  стихи  сочиняю  ....

Знаю  точно,  не  люблю  склоки - сплетни,
В  жизни  моей  есть  дела  интересней.
А  для  ненависти , злобы,  обиды,
В  мою  душу  точно  двери  закрыты.

Красоту  в  неё  впустить  собираюсь,
Каюсь  и    молюсь     - очищаюсь ........
Тишину  впущу  -  в  ней  чудо  видЕнье
В  ней  идёт  стихО   ...  да  ...  творенье ...
     2.05.2016 ....