А, может, добротой лечиться нам?

Свет Лана Шнайдер
                Когда бы нам пришлось познать обман-
                Ах,если бы не милая реклама?!
                Где всё озвучит с блеском нам Экран-
                Косметику,лекарства,хлеще спама!
               
                И как искусно лгут календари-
                Нам в 50 всего-то только 30!
                И скидку предлагают-лишь бери.
                Сияют счастьем Молодые лица.

                Магниты,Нуга-Бест и что-то там...
                Придите,мы обслужим Вас красиво.
                В улыбке расцветают их уста.
                А,может,всё же есть альтернатива?!

                И где же красота от естества-
                Прохладный душ и маска из кефира?
                И нет улыбке лучшего родства,
                Чем танго под мелодию Эфира!

                А,может,добротой лечиться нам?
                Морщинки расправлять минутой счастья.
                Пейзаж в лесу приятен всем глазам.
                В пробежке по утрам принять участие!

                Лекарствам не найти тогда подход.
                На пенсию уйдёт Фармакопея...
                Мы будем у реки встречать восход,
                Гулять с любовью нашей по аллее!
               
                (иллюстрация с инета)