Бездна

Александр Кряжевских
1) Ведь никто не возвратился - оттуда
И никто не понимал, куда он шел...
Смерть была кругом.
Ведь никто не возвратился - оттуда
Средь холодной зимы, белые стены
Взрывы больной системы

Припев:
Последние мысли, последние страхи,
Последние люди, последние драки

2) Ведь никто не возвратился - оттуда
Хотя каждый и мечтал туда попасть
Смерть свою украсть.
Ведь никто не возвратился - оттуда
Хотя многие искали выход прочь
Никто не смог помочь

Припев:
Последняя песня, последние взгляды
Последняя бездна, последние страхи

3) Ведь никто не возвратился - оттуда
А они все же идут туда толпой
Ищут свой покой
Ведь никто не возвратился - оттуда
Но они пытаются что-то найти
Ищут впереди

Припев:
Последние взрывы, последние мысли
Последние могилы, последние песни!