Пасха

Изя Цуккерман
..."Смертию смерть поправ"...
           Слышу
    Возглас я Церковный,
           Вижу
     Золото Крестов,
         И вдыхаю
      Полной  грудью
    Колокольный перезвон!
          Смерть,
   Над Кем ты надругалась?
          Смерть,
     Кого ты забрала?
       ОН ВОСКРЕС!
     Твое где жало?
       ОН ВОСКРЕС!
               И...
        Нет тебя.