Мне завтра будет...

Алена Богдан
Мне будет завтра не чуть-чуть за сорок.
А в общем далеко не пятьдесят...
Но с каждым годом "в плюс" свой день рождения
Мне хочется все меньше отмечать.
Жизнь ускоряет шаг, на бег срываясь.
В два раза больше дел, хлопот, забот...
Душой, как в восемнадцать, оставаясь
Мудрее становлюсь из года в год.
А ценности сейчас совсем другие-
И точно знаю то, чего хочу...
Я ставлю цели - истинно благие!
И мне такие горы по-плечу!
Наверно, я немножечко красива!
И даже волновать могу мужчин...
Но стала с ними как-то молчалива -
Ведь знаю друг от друга что хотим...
Друзья не появляются случайно-
Проверена их преданность не раз.
В жилетку я не плачу от очаянья,
И помогать готова хоть сейчас!
Родители гордиться могут мною -
Заветы их я помню и храню.
как щедро мне подарено судьбою,
Что есть они, я ними говорю!
Все удалось - мои взрослеют дети.
Любима и по-прежнему люблю...
И верю, что на том и этом свете
Все будет так, как я того хочу!