Gamma Ray - Man On A Mission

Axe
Я имею задачу, мой порыв не может ждать:
Истребители-убийцы в небесах.
Всё, что сделал ты, будут изучать.
Под контролем у них каждый твой шаг.

Человечество на пределе сил,
В тьму кромешную идёт.
Вижу — фарс всех охватил,
И конец уже грядёт.


Лиц я видел миллион тех, кто покинул нас.
Век наш проклят, возведён на страхе мир сейчас.
Но близится итог,
И тайну всех тревог
Мы разъясним в свой срок.

Всё, что нужно нам — лишь земные чудеса.
Пусть сердца кричат, и пусть слышат голоса.
Дайте нам уйти всем вместе
От дождя, что вечно льёт,
Пока солнце вновь сиять нам не начнёт.


Мы уже быстрее света мчим,
Боги осветят наш путь.
Божий замысел чуть перекроим,
Чтобы в гонке передохнуть.

Скоро звук трубы услышим тут,
Мёртвый ум вновь оживёт.
Нас весёлые ангелы поведут,
Дальше мы полетим вперёд.


Всех умерших в этот миг я видел миллион.
Век наш проклят, и наш мир на страхе возведён.
Но близится итог,
И тайну всех тревог
Мы разъясним в свой срок.

Всё, что нужно нам — лишь земные чудеса.
Пусть сердца кричат, и пусть слышат голоса.
Дайте нам уйти всем вместе
От дождя, что вечно льёт,
Пока солнце вновь сиять нам не начнёт.


Соберись, гляди смелей:
Вот зеркало судьбы твоей.
Её шли многие читать,
Чтоб суть свою познать.
Нас с тобой я вижу в нём.
Попробуй же понять:
Дорогой жизни мы пойдём.
Дай руку в руку взять!
Так нельзя, не смею я!
Но что зовёт меня?
Свободы смелым не добыть.
Один лишь победит...
Так может, мне им быть?


Дай нам возможность жить.
Шанс дай нам умереть.
Дай нам свободными быть,
В огне с небес не сгореть.
Дай полюбить нам шанс.
Дай нам на злобу сил.
Шанс подари для нас,
Пока всех не убил.
Пока ты всех нас не убил.
Пока нас не убил!
Пока нас не убил!
Пока нас не убил!


Всё, чего хотим — счастья на земле достичь.
Пусть сердца кричат, и наш слышен будет клич.
Дайте нам уйти всем вместе
От дождя, что вечно льёт,
Пока солнце вновь сиять нам не начнёт.