Вот желанько вдруг привиделось во сне

Дмитрий Луг
Вот, такое вот желанько вдруг привиделось во сне – будто взбалмошная Настька что-то шепчет в ушко мне. Я аж весь поизогнулся и смазливо заурчал. Помню, как язык воткнулся прямо в мой ушной канал… И лизала и стонала она, чё-то делав там. А меня уж в пот кидало и согнуло пополам. Нихрена себе Настёна – вот так девушка мудрёна! Извращалась целый час – унесло мой мозг в Парнас… А когда проснулся я – вижу рядышком моя тихо соплами бухтит, нагоняя целлюлит…