А кто-то должен быть первопроходцем...

Лилия Охотницкая
А кто-то должен быть первопроходцем,
Мечтателем, зовущим за собой,
Рискующим здоровьем и судьбой,
И жизнью иногда, если придётся.
А кто-то должен...Было так всегда-
Дойти, найти, преодолеть, осилить.
Не оступиться, верить в свои силы,
Презрев невзгоды, беды, холода.
Подвижники, герои - вы для нас-
Свет маяка. Светите же, светите!
И за собой зовите вдаль, зовите!
Пусть не иссякнет ваших сил запас!