Юбилейное

Светлана Клюсс
             Светлане

Прекрасный возраст - сто без тридцати.
Как много прожито!
Как многое осталось!
Да, жизнь не благодатью доставалась,
Но Благодать несла она в горсти.

Любить детей,
           любить людей и жизнь,
Ухаживать,
           живя весь век в заботе
За ближними и дальними...
                В работе
По-прежнему.
Мы говорим:"Держись!"

Светлана,
         светлая,
                что светит целый век
своею жизнью,
            сердцем
                и любовью,
Пусть ангелы слетятся к изголовью
И пропоют хвалу.
               Ты - Человек!
Ты - Жещина,
           ты - Труженица,
                Мать,
Хозяйка дома
           и хозяйка в мире.
Ты - светоч в своей собственной квартире.
Тебе поём мы славу!
                Исполать!

2013 г.