Ненавижу и очень люблю

Евгения Саламатина
Так по жизни моей случилось:
Я весной повстречала тебя.
Глаза мои счастьем лучились,
Когда я обнимала любя.

Ну а ты лишь любовью играя,
Что-то ласковое говорил, -
Я с ума сходила, вздыхая,
Когда ты от меня уходил.

Для тебя я была увлеченьем
И подругою очередной.
Угощал лимонадом с печеньем,
А потом уходил к другой.

А когда ты достиг своей цели –
Ушёл навсегда от меня.
И с другой слушать стал ты трели
Сумасшедшего соловья.

Как справлюсь я с болью своею
И измену переживу?
Я страдаю, ревную, болею,
Ненавижу и … очень люблю.