зануда

Игорь Рахматуллин2
Я уже зануда
Я уже здоров
Я не вижу чуда
Газовых шаров

Нету новоселья
И запоев нет
Отошло похмелье
Попадаю в след

Та была потолще
Та была стройнее
Волосы короче
Волосы длиннее

Никаких различий
Никаких чудес
Дождик серебристый
На виски залез