Плед...

Надежда Борисовна Васильева
Дверь открою,чтоб вдохнуть рассвет,
Кутаясь в затертый,мягкий плед,
Босыми ногами ощутить,
Трав не кошеных пружинистую нить,
В пенье птиц и шелест ветерка,
Вклиниться б тихонечко, слегка...
Голову закружат облака,
И поддержит плед, твоя рука...

Фото из интернета.