За спорт!.. За здоровье!.. За жизнь!..

Алёна Пичугина
Мы на свете живём только раз, 
Да и молодость быстро промчится... 
Неужели весь смысл бытия: 
Закурить, уколоться, напиться? 

Посмотри, как прекрасна земля!
Это счастье – ты дышишь, живёшь!
Может, спортом заняться тебе?
И себя уважать ты начнёшь!

Да, ты многого можешь добиться,
Выбрав себя – здорового!
Жить - развиваться, стремиться, 
В спорте себя обосновывать! 

Тренировки, спортивные секции - 
И для тела, и для души... 
Ты же сможешь преодолеть себя, 
Чтобы жизнью осталась жизнь!..