Ночной вальс

Елизавета Фомичева
Мы ночью на пустующей платформе
Кружились в вальсе неумело и смешно.
Нам музыкой был ритм сердец в мажоре,
И оба бились как единое одно.

Прожектором светил фонарь над нами,
А своды зала заменил нам небосвод.
Квадратом неумелыми шагами
Вальсировали прочь от всех забот.

Быть может, кто-то видел из прохожих,
Как мы от будничной сбегали суеты.
И не от холода мурашки шли по коже,
От стертой разделявшей нас черты.

Запомнит вальс луна, запомнят звёзды,
И все они, на радость мне, немы.
Как шли вагоны, как искрился воздух
Об этом знать должны лишь я и ты.

01.05.16