Крайний звонок

Алексей Максаев
- Алло...Алло...
- Что звонишь? Жизнь не заладилась?  Хочешь, чтобы тебя выслушали и пожалели?
- Нет... Просто...у тебя ...красивые глаза...
- А что с твоим голосом? Ты заболел!?
-....
- Чёрт возьми, да что случилось!?
-...

  Искорёженный  автомобиль. Айфон, зажатый  в потной ладони гаишника. Отъезжающая скорая, пятно крови на асфальте и тело мужчины , накрытое чёрной полиэтиленовой плёнкой.