От кукушкиных до петуховых

Олег Скальд
Нарисуй безликие стихи:
Ни о чем, без рифмы и размера,
Слез добавь, чтоб были не сухи,
Жалости в скабрезные примеры.

Изврати язык до тошноты,
Ведь неграмотность поэту не помеха,
Анонсируй опусы свои,
И не избежать тебе успеха.

Выдавай убожество за перл,
Отзывы хвалебные кропая,
Чтоб ты в продвиженье преуспел,
Плюсы можешь ставить, не читая.

И тогда твой шедевральный стих
Потрясет, возможно, своим слогом,
Всех льстецов - читателей твоих:
От кукушкиных до петуховых.