Шутка

Лилия Охотницкая
Снова небо помрачнело.
Тучи в кучу собрались.
Шутишь ты, но неумело.
Помолчи, остановись.
Роль царевны Несмеяны
Разыграю я вполне,
И с тобой шутить не стану,
Коль не нравишься ты мне.
Не смотри, не строй мне глазки,
Всё равно не завлечёшь.
На Царевича из сказки
Ты нисколько не похож.