На концерте

Алёна Пичугина
У нас концерт.
Огромный зал
Людей всех с города собрал,
И ждём начала «карнавала»,
И ждём открытия дверей.

В наш город много кто не ездил:
Артисты были; театр с цирком…
Такого я ещё не видела –
Здесь симфонический оркестр!

Пусть камерный,
Зато такой,
Какой приехал в город мой!
Пусть льются музыки потоки,
И пусть оставит нас покой!

Уж сколько собралось народу!
И взрослые и дети.
Осталась грусть около входа,
С заботами в букете.

Какой концерт!
Аплодисментов,
Не угасающий азарт!
Букеты; музыки моменты
И комплиментов вал!

Как хорошо быть здесь,
Смотреть на этот «шквал»,
Как здорово,
Что все мы вместе!
И радуется зал!