Вечная память Св. Великомученику Вадиму Одесскому

Анастасия Истомина 2
Утро не наступило - скерцо:
Горечью, болью разлук...
Выжжено дьяволом сердце,
Невыносимых преодолений мук.

Такой вот дорогой к Богу,
Нелёгок мучений, терний путь.
Но мы победим безнадёгу,
Стремлением - Света суть!

Ох, дал мне Господь хлебнуть:
Той тяжкой судьбины грог.
Добро победит зло, с Богом будь.
Знай, светлым будет итог.
****************************
Я всё на себе превозмог,
Созидатель*, к тебе мой звонок.
Спор в душе будет, до тех пор,-
Пока, ты не сделаешь выбор.

*-- псевдоним поэта.