Весна

Ворон Андрей
Весна, эйфория прёт с души!
Щебетанье птиц ещё не прилетевших
Уж в голове моей
И жадно греет душу солнце!!!

Эй, человек!?
Что трусливо смотришь ты в оконце!?
Выходи на улицу скорей
И улыбнись прохожей ей,
Она в ответ тебе же сразу улыбнётся!!!

Журчат уже ручьи дворами!
Они прогонят зиму с нами!
Она сойдёт не торопясь,
И уходя вальяжною походкой,
Наследит, и не со зла оставит грязь!

Ну и Бог с ней,
Весь свой сезон она любила как могла,
Настало время для весенних трелей!
Во двор скорее детвора,
Настало время для капелей!