Маме

Лилия Охотницкая
Лишь только мама никогда
Обидеть нас не может.
И нас поймёт она всегда,
И в трудный час поможет.
Я с мамой радостью делюсь
И тем, что сердце гложет.
Я рядом с мамой становлюсь
Добрее и моложе.
Для мам своих вы нежных слов,
Прошу. не пожалейте!
Своё тепло, свою любовь
Им выразить сумейте!