Грустно

Николай Безганс
Ветрено очень ветрено,
Грустно так грустно.
Пусто в комнате пусто.
Стол да кровать,
На часах уже пять.

Снова  идти куда-то,
Снова искать что-то.
Выпита кружка чая,
Вымыта кружка снова,
Я все еще дома.

Как будет греть солнце ,
Как будет дуть ветер.
Что в голове светит ,
То на губах тонет.
Я как всегда скромен.

Так пролетят сутки,
Кто-то расскажет шутки.
Кто-то станцует вальс.
Кто-то сыграет джаз,
Все будто в первый раз.