Ты был отцом так неумело

Анна Медникова
Как жаль, что ты не стал  моим отцом
И не дарил с любовью свое время..
Ты уходил с волнующим лицом..
Бывает, что отцовство-это бремя..

Печально, что семья-не твой удел,
А дети в твоей жизни лишь помеха,
Успех у женщин -это твой предел,
Все остальное- лишь минуты смеха..

Ты не поймешь мой детский в горле ком,
Мои желанья встречи и обиды,
Мои приезды в твой «не мамин» дом
И в разговорах «к смерти» перегибы..

И не способен ощутить всю боль,
Что причинил своим ты невниманьем,
Ты плохо знал отца земную роль,
Не проявив не капли состраданья.

Я не хотела быть твоей бедой
И я старалась, чтоб ты мной гордился,
Но ты был занят только лишь собой,
И где- то потихоньку растворился…

Я не виню тебя и твой мотив,
Когда- то это все перегорело,
И я прощу и Бог тебя простит
3а то, что был отцом так неумело…

02.05.2016
Анна Медникова