Заодно

Александр Бильдин
Давно я не считаю по "ку-ку"
Годов, что мне ещё прожить,
Уже давно иду я, как могу,
Курю порой, но,к счастью,бросил пить...

И каждый день считаю мне подарком,
Дарованным,порой,невесть за что
И греюсь, если есть, на Солнце жарком,
И растворяюсь в буднях заодно.