СМС

Саша Тюрик
Я не могу найти покой,меня смятения терзают.
Зачем расстались мы с тобой,от боли сердце замирает.
Мне без тебя любимый мой,ночами скучно так бывает.
Весь этот мир совсем чужой,тебя мне очень не хватает

Вновь набираю номер твой,я расстоянию вопреки.
Такой знакомый и родной,мы друг от друга  далеки. 
Я знаю ты мне всё простишь,хоть наши ниточки тонки.
Я жду когда ты позвонишь и пусть сближают нас звонки

ПРИПЕВ: .
Ты напиши мне СМС,
тебя мне очень не хватает.
А лучше просто позвони,
скажи, ну что тебе мешает.

Ты напиши мне СМС,
и пусть душа моя растает.
А лучше просто позвони,
меня твой голос согревает.