Веря в апрель

Саша Малацион
Нас не ждут ни дети, ни поклонники,
Нам чихать на жизнь по счёту "три",
Посиди со мной на подоконнике,
О душе со мной поговори.

Хочется упасть в траву
И ждать там лета,
Только нет травы, а падать на асфальт
Глупая примета.

Какой топор не мечтает о своей ростовщице, и что он тоже право имеет?

Никто не понимает, чего от нас хочет подсознание.
И подсознание сопит и злится.

Жить надо так, чтобы у тишины к тебе не было вопросов.

У схождения с ума
Есть цель одна –
Перестать быть
Слишком умным.

В моём небе
Быть бы
Мне бы.

Странное такое удовольствие –
Душу продавать
За той души спокойствие.

Траурно взлетают самолеты,
Жизнь - аэропорт,
А дни - полёты.

Вокруг меня, как символ постоянства,
Растерянное мной пространство.

Я хочу просыпаться и знать,
Что мне есть что любить и терять.

А рыбам снятся солнце и Сахара,
За их неведомые рыбные грехи.

От любой тишины рано или поздно становится холодно.

- Доктор, что со мной?
- Судьба, карма и лень.

Время продолжает всех терять.

У тебя нет проблем, если они тебя не волнуют.

Говорить было не о чем, но менять тему не хотелось.

Окружён тревожными чувствами и простыми вопросами.

Кабак всё тот же, почему же ты не та?

Послужи мне местом тихой ссылки.

Ненавидя, не зная, любя,
Всё проходит - в тебе, без тебя.

Я обнимал эти плечи и ждал, что плечи послушно прижмутся к рукам.

Жизнь - это театр.
А ты стоишь, как вешалка.

День достиг момента, когда он вечер.

У Ахиллесовой пяты
Есть свой любимчик - это ты.

Разные формы улыбки покрывают все виды эмоций.

Спи, не смотря ни на что.

"Отдам царицу и полцарства". Царь.

Только сконцентрировался, как забыл, на чём.

По вечерам ко мне приходит тупость
И отдыхает тупость у меня.

И я прорвусь, весь в дырах и мечтах.