Прощать - это преодоление эго

Троян Людмила
Надо  научиться  друг   друга  понимать,
Обиды  не   помогут, их  надо  отпускать.
Прощать должны  учиться  и опыт получать,
Человеку свойственно в  учёбе всё узнать.

Мы силу призываем, но в мудрости  поймём,
Кого мы здесь встречаем,он послан нам судьбой.
Деяния, поступки  несём  мы  как  багаж,
А мудрость наставляет нам чиститься сейчас.

Зачем  такая  тяжесть,  обида  не  нужна,
Мы призовём прощенье для всех и для себя.
Ищем  в  философии  заумные  слова,
А надо по простому - прощать людей всегда.

Пример для нас хороший ИИСУС всем показал,
Простил всех изуверов и  кто Его распял.
Так почему не следуем примеру мы ХРИСТА,
На Землю Он спустился, чтоб Свет нести ОТЦА.

Коль  Свет ОТЦА  впитали  и  поняли  Закон,
Поставим  на обиду большой, большой затвор.
Планету  очищая,  обиды  уберём,
В единстве Духа Божьего мы в Новый мир войдём!