я хотел бы во сне

Грусть Программы
темно. и мне душно. на часах: "всё возможно".
и пока стремится открыть меня дверь,
моё время пришло почему-то так поздно.
я давно тебя жду. я хотел бы во сне.

смешно. и мне дурно. на часах: "всё нарочно".
на часах пора в путь, предательски зыбкий.
и если на нём ожидает оплошность,
пускай она будет с оттенком твоей улыбки.