Страсть с новым именем Стерва

Душа Рифма
Мал, принаряжен скудно,
Но не по-детски сочен,
Спал Амур беспробудно…

…Крался туман не с ночи –
Сразу возник под утро.
Страсть растерялась – дура.

Что за туман? Измена?!
Веру как ветром сдуло.
Верить иль нет? Посменно

Тычась туда, где серо,
Таяла Страсть, рискуя
Взять себе имя Стерва.

Всюду вредя паскудно,
С Верою распри скудно
Выпятил Рок брутальный.

Страсти былой не пара,
Выбрав путь к дому тайный,
Вера в капкан попала,

И в катастрофу – нега.
Где горизонт туманный,
Там кличет Стерву эхо.