на ночь

Сидчь
Я бы могла быть с тобой в этот холодный вечер,
Ты бы мог быть со мной в этот тоскливый вечер.
Мы бы могли быть рядом друг с другом в эту уже, как видно на часах, ночь.
И не смог бы нам помешать это противный ветер.
Где ты, с какими людьми? С тварями, мразями?
Только прошу тебя не находись там под разными штуками, спайсами.
Только прошу тебя будь там с теми, с кем будет хорошо, тепло и уютно тебе.
Только прошу тебя будь там...

"Там" - это где?
"Там" - это с кем?
Там это где-то совсем далеко отсюда теперь.
Мы бы смогли быть рядом с друг другом,
Если б во мне было хоть чуть-чуть красоты.
Если бы у нас было хоть чуть-чуть любви, да уж хотя бы взаимной симпатии.
Какая тут к чёрту любовь, кстати?
Всем давно уже страшно произносить это слово стало.
В моей жизни абсурда хватает и без него.

Иска наших чувств, к глубочайшему сожалению, не зажглась, но ты успел оставить свой пепел,
Который я никак не могу выкинуть и просто забыть.

Наша с тобой история, как все это тупые стихи:
Мерзкие, бессвязные, глупые.

Я, если честно, в последнее время ничего не хочу,
Кроме как лежать с тобою в обнимку, иль спать на твоем плече.
Твоей руки на моем левой плече мне особенно не хватает в кино.
Забавно, что в нашем городе закрыли кинотеатр
После нашего с тобой похода туда.
Видно узнали, что мы с тобою там были.
Видно специально не хотели, чтоб больше никто не садился на наши с тобою места.
Ты моя самая несбыточная мечта этого года.
Вот такое у меня состояние непогоды.
А за окном идет мелкий дождь,
А за стенкой кто-то тихонечко плачет.
Но во мне, что уже привычно, ничего хорошего не осталось.

Я в последнее время ничего боле-менее связного написать не могу.
Странное состояние.
Мне не хватает тебя.
Мне не хватает тебя.
Мне не хва...

Да какая теперь уже разница?