Иисусу

Эльвира Сушкевич 2
От  Твоего  прикосновенья
Мои  глаза  слезятся  ,
И  хочется  всё  ниже,  ниже 
К  Твоим  ногам  спускаться  .

Встав  пред  Тобою  на  колени,
Молиться  от  души,
Просить  за  много  поколений, 
Прости   нас  всех,  прости  !!!!

Прости  ,что  мы  не  понимаем
Космическую  даль;
Прости  , что  мы  не  принимаем 
Твой  Дух  ,Твой   Дух  , как  сталь.

Прости  за  то , что  мы  ослабли,
Прости  за  нищету,
Прости  за  то,  что  мы  не  видим 
Перед  собой  черту.

Прости  за  то,  что  не  умеем 
Всех  от  души  любить,
Прости  за  то , что  мы  робеем
И  потеряли  нить.

ДА  !!!  Потеряли   связь  с  Тобою,
Блуждаем  без  Тебя,
Что  говорим,  но  не  с  Тобою,
Столетия , века......

ПРОСТИ  !!!!   И  протяни  нам  руку
И  укажи  нам  путь  ,
И  помоги,  Господь , нам  в  завтра
Без страха  заглянуть  .
    12.12.2004 ....